Kartoffelreste

Zum Vergleich hinzufügen

Interessiert an Kartoffelreste?

Hinterlassen Sie Ihre Angaben. Wir werden Sie bezüglich unserer Preise kontaktieren!

Name(Vereist)

Allgemein

Für Anwendungen in der Nahrungsmittelindustrie werden Konzentrate aus Kartoffeln extrahiert. Bei diesem Herstellungsprozess werden gemahlene Kartoffeln freigesetzt.

Mehrwert

Kartoffelreste sind ein schmackhaftes, stärkehaltiges Produkt mit hohem Brennwert. Es ist trocken, kann gestapelt werden und verliert bei der Lagerung keine Feuchtigkeit. Es gewährleistet bei Milchvieh eine höhere Milcheiweißproduktion und bei Rindvieh ein höheres Tageswachstum.

Lagerung und Haltbarkeit

Lagern Sie das Nebenprodukt in einem Silo und verschließen Sie es vorzugsweise mit Agrarfolie. Das Produkt hat eine Haltbarkeit von 12 Monaten.

Fütterungsempfehlung

Je nach Ration 1 bis 4 kg pro Kuh und Tag.

Spezifikationen

Trockenmasse 41%
VEM 1149
VEVI 1270
DVE 75
OEB -105
Rohprotein 29
Rohfaser 23
Rohasche 11
Stärke 768
Zucker 2
Phosphor 0.67
Calcium 0,7
Lysin
Methoinin
Meth + Cyst
Threonin
Thryptofan

"Die obigen Werte sind Durchschnittswerte. Es können keine Rechte daraus abgeleitet werden."

Downloads