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Zichorienmark entsteht bei der Verarbeitung von Zichorienwurzeln zu Inulin. Die geschnittenen Streifen der Rüben ergeben ein schmackhaftes, konstantes und gesundes Nahrungsmittel.
Zichorienmark ist sehr energiereich, sorgt für Schnelligkeit in der Ration und reduziert das Risiko einer Pansenübersäuerung. Zudem ist es sehr schmackhaft. Es hat einen niedrigen Phosphat- und Stickstoffgehalt und stimuliert den Milchertrag und den Milcheiweißgehalt. Dank des idealen Trockenstoffanteils gewährleistet dieses Mark eine hohe Futteraufnahme.
Zichorienmark ist stapelbar und kann am besten in einem Silo gelagert und mit einem Kartoffelprodukt bedeckt werden. Fest andrücken. Die Haltbarkeit beträgt ein Jahr.
Trockenmasse | 25% |
VEM | 1007 |
VEVI | 1080 |
DVE | 85 |
OEB | -68 |
Rohprotein | 95 |
Rohfaser | 220 |
Rohasche | 75 |
Stärke | - |
Zucker | 100 |
Phosphor | 1,5 |
Calcium | 15 |
Lysin | |
Methoinin | |
Meth + Cyst | |
Threonin | |
Thryptofan |
"Die obigen Werte sind Durchschnittswerte. Es können keine Rechte daraus abgeleitet werden."